Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abacate com camarões

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porções: 7
Peso: 263,86 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela média com água ao fogo. Quando ferver, tempere com sal e mergulhe os camarões, cozinhe por cerca de 3 minutos, é o suficiente para os camarões ficarem cozidos. Escorra a água e reserve os camarões. Eles precisam esfriar.
  2. 2.
    Lave e seque bem os abacates. Corte a fruta ao meio e retire os caroços.
  3. 3.
    Com uma colher retire a polpa dos abacates e pique grosseiramente, reserve a casca para servir o prato.
  4. 4.
    Em uma tigela junte os camarões, a maionese e a cebola, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Por último misture o abacate picado e mexa delicamente para que ele não se desmanche.
  5. 5.
    Preencha as cavidades das cascas de abacate com uma folha de alface e complete com a salada preparada.
  6. 6.
    Sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena

Abacate com camarões