Quitute Baiano
0
25 min
3 porções
Valor nutricional
673,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferventa se os camarôes,torra o amendoimme passa se na maquina.faz se um mingau,consistente, com 1 copo de leite e 1 colher,rasa,de farinha de trigo.Mistura se ai os camarôes e o amendoim e deixa cozinha mexendo sempre por fim,acrescenta se 2 colheres de sopa,de azeite de dendê.Rala se 1 coco,tira se o leite grosso e reserva.Ao bagaço do coco mistura 1 copo de leite fervendo espreme bem,coa e faz se um pirâo com 1 colher de sopa,de farinha de arroz.Deixe esfria em forma untada de azeite
2. Cobre se o creme de camarôes com leite de coco que foi reservado.Serve com o mingau de farinha,bem quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: