Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiabada

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 220,33 g *
Preparo: 1h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faz-se um vinha d alho com o peito bovino, que será utilizado no dia seguinte.
  2. 2.
    Sela o peito bovino noma panela de pressão e depois corta em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Doura na mesma panela a cebola picada e depois junta a calabresa, a carne seca, o lombo, a costela defumada e o camarão seco sem cabeça para dar uma refogada.
  4. 4.
    Acrescenta-se ai o peito bovino picado, a pimenta do reino, o coloral e o caldo de carne (já dessolvido em água quente).
  5. 5.
    A água tem que cobrir as carnes.
  6. 6.
    Tampa-se a panela que deverá cozinhar por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    destampar e acrescentar o quiabo que deverá cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Quiabada