Quiabada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,42

Informação nutricional

Valor nutricional

435,51 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz-se um vinha d alho com o peito bovino, que será utilizado no dia seguinte.

  • 2. Sela o peito bovino noma panela de pressão e depois corta em pedaços pequenos.

  • 3. Doura na mesma panela a cebola picada e depois junta a calabresa, a carne seca, o lombo, a costela defumada e o camarão seco sem cabeça para dar uma refogada.

  • 4. Acrescenta-se ai o peito bovino picado, a pimenta do reino, o coloral e o caldo de carne (já dessolvido em água quente).

  • 5. A água tem que cobrir as carnes.

  • 6. Tampa-se a panela que deverá cozinhar por aproximadamente 40 minutos.

  • 7. destampar e acrescentar o quiabo que deverá cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários