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Posta de robalo com prosecco e tartufo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 314,00 g *
Preparo: 0h43

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as postas de peixe.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, aqueça o óleo. Junte a cebola e, assim que ficar macia e transparente, acrescente o alho e em seguida o prosecco. Deixe o álcool evaporar e adicione o molho de trufas pretas, misturando bem.
  3. 3.
    Coloque as postas de robalo no molho, com a pele para baixo, e cozinhe por 2 minutos. Vire as postas, cuidando para a pele não descolar. Acrescente o caldo de peixe, a salsinha, o sal, a pimenta e cozinhe por 8 a 10 minutos, com a frigideira tampada.
  4. 4.
    Passe o peixe para os pratos, coloque o molho, disponha ao lado as endívias, decore com as folhas de alface, a cebolinha verde e sirva quente.
Armando Pugliesi
por   Armando Pugliesi

Posta de robalo com prosecco e tartufo