Posta de robalo com prosecco e tartufo
0
43 min
11 porções
Valor nutricional
194,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as postas de peixe.
2. Numa frigideira grande, aqueça o óleo. Junte a cebola e, assim que ficar macia e transparente, acrescente o alho e em seguida o prosecco. Deixe o álcool evaporar e adicione o molho de trufas pretas, misturando bem.
3. Coloque as postas de robalo no molho, com a pele para baixo, e cozinhe por 2 minutos. Vire as postas, cuidando para a pele não descolar. Acrescente o caldo de peixe, a salsinha, o sal, a pimenta e cozinhe por 8 a 10 minutos, com a frigideira tampada.
4. Passe o peixe para os pratos, coloque o molho, disponha ao lado as endívias, decore com as folhas de alface, a cebolinha verde e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: