Poisson en papillote
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50 min
6 porções
Valor nutricional
191,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés em quatro pedaços iguais.
2. Numa panela contendo água fervente com sal, escalde por 2 minutos a cenoura e o pimentão.
3. Acrescente as ervilhas, volte a ferver a água e em seguida escorra os legumes.
4. Esfrie-os sob a água corrente da torneira e seque-os.
5. Preaqueça o forno a 200ºC.
6. Usando papel-pergaminho, corte quatro pedaços em forma de coração, cada um medindo cerca de 30 cm de comprimento na porção mais larga.
7. Unte um dos lados de cada um e coloque um pedaço de filé no centro de cada coração, na parte untada.
8. Circunde o peixe com um pouco de cada legume, salpique com a cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino.
9. Dobre a parte não untada de cada coração sobre o peixe.
10. Comece com as bordas redondas, dobrando em seguida as outras partes para fechar o pacote.
11. Arrume os pacotinhos numa assadeira e leve ao forno por 15 minutos.
12. Transfira os pacotes para pratos individuais e com uma tesoura faça um corte em cruz sobre cada um.
13. Dobre as bordas novamente e sirva sem demora.
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