Pla muk tod
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pla muk tod, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pla muk tod que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
112,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a lula em anéis, o salsão em torinhas de 1 cm e o shitake em tiras, retirando o talo central (se o shitake for seco e não fresco, deixar em imersão em água fria pelo menos duas horas antes).
2. Com um pouco de óleo, dourar o alho picado, acrescentar a lula até cozinhar (mais ou menos 2 minutos), depois a pasta de pimenta, o nan pla, o suco de tamarindo e o açúcar mascavo.
3. Imediatamente, acrescentar o salsão e o cogumelo shitake.
4. Mexer até o salsão e o shitake cozinharem e adicionar a água de maizena para engrossar o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: