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Pitu no Bafo de Capim Santo e Gengibre

Pitu no Bafo de Capim Santo e Gengibre

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

45 min

Calorias*

584,38kcal

Porções

16

Por porção

R$1,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pitu no bafo de capim santo e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pitu no bafo de capim santo e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os excessos das patas e do bigode dos pitus. Aqueça o fumet. Acrescente o capim santo e o gengibre, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente os pitus, tampe a panela e cozinhe por 2 a 3 minutos.

  • 2. Retire os pitus da panela e retire a casca da cauda, mantendo o último anel. Coloque cada pitu em um prato e por cima, coloque um pouco do caldo do cozimento. Salpique com ciboulette picada.

  • 3. Fonte: Mesa pra dois

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Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

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