Pirão de peixe
0
1h29
4 porções
Valor nutricional
387,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar as cebolas e pique-as grosseiramente. Amassar os
2. dentes de alho. Colocar numa panela grande as cabeças
3. de peixe, as cebolas, o alho, a salsinha e o coentro.
4. Adicionar 2,5 litros de água. Cozinhar por 45 minutos,
5. mexendo de vez em quando (para amassar as cabeças
6. dos peixes) ou até que fiquem bem cozidas. O volume
7. deve reduzir para menos da metade. Retirar, coar o caldo
8. e devolver para a panela. Juntar o óleo e assim que
9. levantar fervura, abaixar o fogo. Aos poucos, adicionar a
10. farinha de mandioca, mexendo sempre. O ponto deve ser
11. igual ao de um mingau. Acertar o sal e retirar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: