Pirão de peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

387,63 kcal

Elda Martins

Receita enviada por Elda Martins

Em 13/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar as cebolas e pique-as grosseiramente. Amassar os

  • 2. dentes de alho. Colocar numa panela grande as cabeças

  • 3. de peixe, as cebolas, o alho, a salsinha e o coentro.

  • 4. Adicionar 2,5 litros de água. Cozinhar por 45 minutos,

  • 5. mexendo de vez em quando (para amassar as cabeças

  • 6. dos peixes) ou até que fiquem bem cozidas. O volume

  • 7. deve reduzir para menos da metade. Retirar, coar o caldo

  • 8. e devolver para a panela. Juntar o óleo e assim que

  • 9. levantar fervura, abaixar o fogo. Aos poucos, adicionar a

  • 10. farinha de mandioca, mexendo sempre. O ponto deve ser

  • 11. igual ao de um mingau. Acertar o sal e retirar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários