Pirão de peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

152,62 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates, o coentro, o alho, a cebolinha e o sal. Refogue bem. Esfregue o limão na cabeça do peixe e junte-a ao molho, adicionando a água. Cozinhe em fogo forte, com a panela tampada, por uns 30 minutos. Quando o peixe estiver bem cozido, tire da panela e passe o caldo por um coador. Desfie o peixe, junte ao caldo e leve ao fogo. Espere ferver por uns 3 minutos e vá jogando a farinha de mandioca (torrada e umedecida pra nao empelotar) lentamente, mexendo sem parar, até formar um prirão de consistência mole

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
christina santoro

fácil e muito saboroso