Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirão de Peixe

sem lactose·sem glúten·
por PATRICIA SANTIAGO
porções: 5
Peso: 262,20 g *
Preparo: 0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faz-se uma muqueca como a de peixe, a parte, com a cabeça e os outros ingredientes.
  2. 2.
    Depois de cozido retire a cabeça do peixe e descarne-a.
  3. 3.
    Com a carne obtida volte para o molho e misture.
  4. 4.
    Adicione água e, aos poucos, para não encaroçar, coloque a farinha.
  5. 5.
    Cozinhe por mais alguns minutos.
  6. 6.
    Sirva com a moqueca.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Pirão de Peixe