Pirão de peixe
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pirão de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
128,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela grande as cabeças de peixe, as cebolas, o alho, a salsinha, o coentro e 2.1/2 litros de água.
2. Cozinhe por 45 minutos, mexendo de vez em quando, amassando as cabeças dos peixes. Retire e coe o caldo.
3. Volte o caldo para a panela e, assim que levantar fervura, abaixe o fogo e junte o azeite de oliva espanhol.
4. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre, até encorpar. Acerte o sal e retire.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: