CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Pirão de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

221,13kcal

Porções

12

Por porção

R$2,40

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pirão de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pirão de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva a carcaça sem sal, tire para esfriar e deixe o caldo na panela.

  • 2. Desfie a carcaça e coloque a carne no caldo fervendo.

  • 3. Acrescente cebola, tomate, pimentão verde, pimenta vermelha e gengibre picados, salsinha, coentro e sal.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 5. Por último, coloque o tempero à base de noz-moscada e vá acrescentando a farinha de mandioca torrada aos poucos, mexendo para não empelotar. O pirão pode ficar bem cremoso ou mais grosso, a escolher.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por José Flávio Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS