Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pirão de Peixe

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 140,25 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a carcaça sem sal, tire para esfriar e deixe o caldo na panela.
  2. 2.
    Desfie a carcaça e coloque a carne no caldo fervendo.
  3. 3.
    Acrescente cebola, tomate, pimentão verde, pimenta vermelha e gengibre picados, salsinha, coentro e sal.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. 5.
    Por último, coloque o tempero à base de noz-moscada e vá acrescentando a farinha de mandioca torrada aos poucos, mexendo para não empelotar. O pirão pode ficar bem cremoso ou mais grosso, a escolher.
José Flávio Santos
por   José Flávio Santos

Pirão de Peixe