Piranha Frita

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

141,46 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as piranhas completamente. Com uma faca ou estilete bem afiado, faça incisões na largura de 2 milímetros em todo o corpo da piranha, chegando até a espinha central, no sentido vertical.

  • 2. Deixe-as descansar no tempero por cerca de 1 hora. Uma a uma, passe-as em farinha de trigo, batendo bem para tirar o excesso de farinha.

  • 3. Em uma frigideira grande, frite uma por vez até que estejam bem douradas. Sirva inteira.

  • 4. Dica: em cada lado da cabeça da piranha, embaixo da tampa que protege as guelras do peixe, há uma porção de carne, que chamamos de filé mignon, devido a delicadeza desta carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários