Pescadinha no Papelote Light
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
121,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a abobrinha em tiras, com pelo menos 10cm de largura. Pegue um pedaço de papel alumínio e forre ele com as tiras de abobrinha de modo que cubra toda a área necessária ao peixe. Coloque as abobrinhas no centro, para que depois você possa fechar o papel.
2. Descongele o peixe e pique ele em cubos. Lave-o bem e coloque sobre a abobrinha, pedaço por pedaço, evitando empilhamentos.
3. Sobre o peixe adicione sal a gosto e espalhe com uma colher, após isso adicione o molho inglês e o orégano. É importante que os ingredientes fiquem espalhados uniformemente sobre o peixe para o tempero penetrar melhor.
4. Feche o papel alumínio, o formato deverá ser de um barco.
5. Agora prepare o molho. Pique o pimentão e o tomate em cubinhos e coloque-os para cozinhar em 1/2 xícara de chá de água. Quando o pimentão amolecer, tire o molho do fogo e ponha-o em um recipiente, se for necessário adicione um pouco mais de água.
6. No molho, adicione suco de limão a gosto.
7. De volta ao peixe, coloque o papelote em uma forma (não precisa de untar nem usar óleo). Cubra ela e deixe-o em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
8. Retire o peixe do papelote e coloque as tiras no prato. Cubra com o molho e sirva-se (as abobrinhas provavelmente estarão queimadas, mas elas devem ser jogadas fora mesmo).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: