Pescada no Maracujá
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
220,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha os filés numa fôrma refratária previamente untada com manteiga e coloque em forno médio pré-aquecido. Enquanto isso, numa panela, coloque a cebola e a colher de manteiga em fogo médio até começar a dourar. Adicione a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescente a pitada de sal e as colheres de açúcar, deixando ferver por uns 10 minutos. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos. Este prato é muito simples, gostoso e pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
1 porção = (150.0g) número de porções = 8 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 178 kcal carboidratos = 16.2 g proteínas = 19.8 g lipídios = 3.5 g