Peixe Thai

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

241,87 kcal

Carolina Sá e Souza

Receita enviada por Carolina Sá e Souza

Em 25/06/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela funda a água, o abacaxi, o capim-limão e a pimenta.

  • 2. Tampe e depois de ferver deixe no fogo por 15min.

  • 3. Com o caldo em fervura adicione as postas do peixe e cozinhe até ficar tenro.

  • 4. Tire o peixe do caldo e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela refogue a pimenta, o abacaxi e o coco no óleo de girassol.

  • 2. Adicione o açafrão-da-terra, a flor do sal e misture bem.

  • 3. Adicione o leite de coco e 1/2 xícara do caldo do peixe, misture e coloque as postas do peixe na panela.

  • 4. Deixe ferver por 5min para o peixe absorver o molho.

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