Peixe Thai
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
241,87 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque em uma panela funda a água, o abacaxi, o capim-limão e a pimenta.
2. Tampe e depois de ferver deixe no fogo por 15min.
3. Com o caldo em fervura adicione as postas do peixe e cozinhe até ficar tenro.
4. Tire o peixe do caldo e reserve.
Molho
1. Em uma panela refogue a pimenta, o abacaxi e o coco no óleo de girassol.
2. Adicione o açafrão-da-terra, a flor do sal e misture bem.
3. Adicione o leite de coco e 1/2 xícara do caldo do peixe, misture e coloque as postas do peixe na panela.
4. Deixe ferver por 5min para o peixe absorver o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com Arroz Basmati, Thai ou Jasmim com semente de mostarda amarela. Crédito da receita: http://naturaladomicilio.com/