Peixe Nevado
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe nevado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe nevado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
3 porções
Valor nutricional
467,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal.
2. Coloque em um refratário e reserve.
3. Bata o iogurte e o queijo minas no liquidificador
4. Bata as claras em neve e adicione a mistura de queijo
5. Coloque sobre o peixe e leve ao forno médio(180°C) para cozinhar e dourar, por cerca de 30 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Como a receita é para quem tem colesterol o certo é não colocar as gemas .Mas como não se come sempre eu incluo as gemas . Bato todos os ingredientes no liquidificador ,sem as claras em neve. Se não tiver queijo minas pode usar ricota ou usar também meio ameio (ricota e queijo minas )