Peixe Crocante

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,08

Informação nutricional

Valor nutricional

630,86 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 03/08/2012

Cesta

Recheio

Cesta

  • 1. Processe o filé de badejo, a gema e o purê de batata com sal e pimenta até obter uma massa bem seca.

  • 2. Molde a pasta com uma batata enfiada em um espetinho até completar a metade.

  • 3. Empane a massa com macarrão cabelo de anjo e frite em azeite quente abundante até dourar ligeiramente.

  • 4. Separe a massa da batata e deixe fritar mais um minuto.

  • 5. A seguir, retire e coloque sobre papel absorvente.

  • 6. Reserve. Para o recheio, utilize bechamel caseiro ou industrializado.

  • 7. Deixe esfriar e misture os grãos de milho, o salmão defumado e as cebolinhas picadas

  • 8. Faça uma base de folhas verdes em um prato e coloque sobre essa base uma cesta com o molho bechamel enriquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários