Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Cozido no Saquê

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

154,25 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em pequenas postas (sem pele e espinhas) e coloque-o em um vasilhame refratário.
  2. 2.
    Tempere com sal e adicione o saquê.
  3. 3.
    Cubra o vasilhame com um filme plástico.
  4. 4.
    Cozinhe no vapor por dez minutos.
  5. 5.
    Transfira o caldo que se formou para uma panela e engrosse com amido de milho.
  6. 6.
    Coloque o peixe em um prato, regue com o molho e enfeite com as sementes de gergelim e os ramos de agrião.
CyberCook
por   CyberCook

Peixe Cozido no Saquê