Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com banana

Peixe com banana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

169,12 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 15/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande, regada com azeite, as postas de peixe juntamente com os temperos.

  • 2. Deixe refogar em fogo baixo durante cerca de 30 minutos, mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.

  • 3. Quando o caldo estiver encorpado e o peixe cozido, retire as postas e reserve.

  • 4. Acrescente as bananas verdes, descascadas, e cozinhe até ficarem macias.

  • 5. Para servir, coloque em cada prato a farinha crua de mandioca.

  • 6. Despeje por cima uma quantidade do caldo de peixe bem quente, para fazer o pirão no próprio prato, remexendo a mistura.

  • 7. O peixe e a banana devem ser servidos separadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários