Peixe Assado a Moda Japonesa
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe assado a moda japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe assado a moda japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h37
6 porções
Valor nutricional
198,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempero: Bata no liquidificador 1 Limao espremido , alho a cebola o tempero de peixe a salda e o molho de soja
2. Numa travessa coloque o peixe e esprema 2 limoes sobre ele e reserve
3. Coloque as batatas em volta do peixe e em seguida regue o molho batido no liquidificador sobre o peixe cubra com o aluminio e deixe de 1 dia para outro no refrigerador para pegar o tempero. No Dia seguinte coloque em forno pre aquecido por 1 hora em media.Pode Servir com arroz branco e Salada Russa (Maionese)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: