Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peixe Assado a Moda Japonesa

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 295,50 g *
Preparo: 1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempero: Bata no liquidificador 1 Limao espremido , alho a cebola o tempero de peixe a salda e o molho de soja
  2. 2.
    Numa travessa coloque o peixe e esprema 2 limoes sobre ele e reserve
  3. 3.
    Coloque as batatas em volta do peixe e em seguida regue o molho batido no liquidificador sobre o peixe cubra com o aluminio e deixe de 1 dia para outro no refrigerador para pegar o tempero. No Dia seguinte coloque em forno pre aquecido por 1 hora em media.Pode Servir com arroz branco e Salada Russa (Maionese)
Carlos Kenya
por   Carlos Kenya

Peixe Assado a Moda Japonesa