Peixe à doré com molho tártaro
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa com esse peixe a dore maravilhoso. E nada melhor do que investir na versão caseira do molho tártaro que deixa muitos pratos mais saborosos, fazendo sucesso em todas as ocasiões. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h23
12 porções
Valor nutricional
311,56 kcal
Molho tártaro
Peixe
Molho tártaro
1. Molho tártaro:Misture o Creme de Leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo. Tempere com o fondor a mostarda e a pimenta-do-reino. Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Coloque os filés em uma travessa e despeje o molho por cima, ou sirva-o à parte.
2. Peixe:Tempere os filés com o FONDOR MAGGI® e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.
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Dicas
- Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. - Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro. Congelamento:Os filés podem ser congelados já fritos. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, faça-o em forno convencional. Coloque-os em um recipiente refratário e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos. O molho não pode ser congelado. Microondas:Não recomendamos o preparo desta receita em microondas.