Peixada Pernambucana
Foto: Luiz Lapetina
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
240,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela larga arrume metade de todos os legumes.
2. Coloque por cima as postas do peixe. Tempere com sal,
3. pimenta, bastante coentro picado e regue com azeite.
4. Faça outra camada com o restante dos legumes, tempere
5. novamente com sal, pimenta, coentro e azeite. Leve ao
6. fogo baixo com a panela tampada e cozinhe por
7. aproximadamente 20 minutos. Arrume os legumes, o peixe
8. e os ovos cozidos em uma travessa aquecida e reserve.
9. Com o caldo que ficou na panela faça um pirão
10. despejando lentamente a farinha até dar o ponto de um
11. mingau grosso, mexendo sempre até levantar fervura.
12. Sirva imediatamente junto com a peixada e arroz
13. branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: