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Peixes e Frutos do Mar

Peixada Pernambucana

Peixada Pernambucana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

240,98 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela larga arrume metade de todos os legumes.

  • 2. Coloque por cima as postas do peixe. Tempere com sal,

  • 3. pimenta, bastante coentro picado e regue com azeite.

  • 4. Faça outra camada com o restante dos legumes, tempere

  • 5. novamente com sal, pimenta, coentro e azeite. Leve ao

  • 6. fogo baixo com a panela tampada e cozinhe por

  • 7. aproximadamente 20 minutos. Arrume os legumes, o peixe

  • 8. e os ovos cozidos em uma travessa aquecida e reserve.

  • 9. Com o caldo que ficou na panela faça um pirão

  • 10. despejando lentamente a farinha até dar o ponto de um

  • 11. mingau grosso, mexendo sempre até levantar fervura.

  • 12. Sirva imediatamente junto com a peixada e arroz

  • 13. branco.

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