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Peixes e Frutos do Mar

Peixada Cearense

Peixada Cearense

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,74

Informação nutricional

Valor nutricional

307,50 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 29/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os ovos, as batatas, as cenouras e o repolho e separe.

  • 2. Corte as batatas em rodelas.

  • 3. Corte a cenoura no comprimento, dividindo-as em dois pedaços.

  • 4. Corte os ovos ao meio.

  • 5. Lave bem o peixe e regue com o suco de limão.

  • 6. Tempere com o sal, o grutamato e a pimenta de cheiro.

  • 7. Cubra o peixe e deixe descansar por 30 minutos para que possa tomar gosto.

  • 8. Em uma panela grande de fundo largo, despeje o azeite e refogue as cebolas.

  • 9. Acrescente os tomates, os pimentões e o coentro.

  • 10. Acomode as postas de peixe em cima deste refogado e regue com o leite de côco.

  • 11. Acrescente mais sal se não estiver no gosto desejado.

  • 12. Cozinhe até que o peixe esteja macio e firme, o que deve acontecer em até 20 minutos.

  • 13. Depois de cozido, acrescente os ovos, as cenouras e o repolho, levando novamente ao fogo por 5 minutos.

  • 14. Sirva acompanhado de pirão e arroz branco.

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