Peixada Cearense
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1h40
12 porções
Valor nutricional
307,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os ovos, as batatas, as cenouras e o repolho e separe.
2. Corte as batatas em rodelas.
3. Corte a cenoura no comprimento, dividindo-as em dois pedaços.
4. Corte os ovos ao meio.
5. Lave bem o peixe e regue com o suco de limão.
6. Tempere com o sal, o grutamato e a pimenta de cheiro.
7. Cubra o peixe e deixe descansar por 30 minutos para que possa tomar gosto.
8. Em uma panela grande de fundo largo, despeje o azeite e refogue as cebolas.
9. Acrescente os tomates, os pimentões e o coentro.
10. Acomode as postas de peixe em cima deste refogado e regue com o leite de côco.
11. Acrescente mais sal se não estiver no gosto desejado.
12. Cozinhe até que o peixe esteja macio e firme, o que deve acontecer em até 20 minutos.
13. Depois de cozido, acrescente os ovos, as cenouras e o repolho, levando novamente ao fogo por 5 minutos.
14. Sirva acompanhado de pirão e arroz branco.
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