Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixada Cearense

Peixada Cearense

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,04

Informação nutricional

Valor nutricional

346,87 kcal

ligia maria monte gradvohl de assis

Receita enviada por ligia maria monte gradvohl de assis

Em 20/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e corte o peixe em postas. Tempere com sal, a gosto.

  • 2. Faça, à parte, um refogado com o tomate, a cebola, o colorau e o cheiro verde. Acrescente água ao refogado somente para cobrir o peixe.

  • 3. quando o refogado estiver fervendo acrescente o peixe em postas e deixe cozinhar.

  • 4. Cozinhe, em uma outra panela, as batatas, a cenoura, os pimentões e 2 tomates cortados em gomos. Reserve.

  • 5. Quando o peixe estiver quase cozido, retire um pouco do caldo para fazer um pirão.

  • 6. Acrescente ao caldo restante na panela do peixe, 3 colheres de maizena dissolvida em água fria e deixe o molho engrossar. Após,

  • 7. Acrescente os ovos cozidos cortados em gomos, os legumes, os pimentões e os tomates já cozidos.

  • 8. Sirva quente com o pirão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Herbene Sampaio

Peixada é tudo de bom. A culinária brasileira de um modo geral, também.

shirley

shirley

28/03/2013

delicia!!!!

shirley

shirley

27/03/2013

peixada

Tadeu Petrola Bastos

Cyber cook é um dos melhores sites de receitas que conheço.

Alexandre

Alexandre

16/07/2011

Adorei a receita bem detalhada ensinando passo a passo. A peixada ficou deliciosa!!!

Shelly Rodrigues Da Silva

olhe deu saudade do meu ceara.vou fazer.