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Peixada

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

256,78 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fora do fogo, numa panela grossa e grande, acondicionar primeiro os ingredientes crus. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas. Regue com um pouco mais de azeite. Em seguida, regue tudo com o leite de côco, distribuindo uniformemente.
  2. 2.
    Coloque a panela com tampa no fogo. Deixe no fogo médio.
  3. 3.
    Às vezes dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar.
  4. 4.
    Vai cozinhar por aproximadamente uns 40 minutos.
  5. 5.
    Sirva para acompanhar arroz branco e salada de entrada.
Regiane Aparecida Marques Xavier
por   Regiane Aparecida Marques Xavier

Peixada