Peixada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,65

Informação nutricional

Valor nutricional

318,11 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 15/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fora do fogo, numa panela grossa e grande, acondicionar primeiro os ingredientes crus. Regue o fundo da panela com um pouco de azeite para que o peixe não grude. Acondicione as postas de peixe já previamente temperadas. Por cima coloque, em camadas, as rodelas de pimentão, de tomates e de cebolas. Regue com um pouco mais de azeite. Em seguida, regue tudo com o leite de côco, distribuindo uniformemente.

  • 2. Coloque a panela com tampa no fogo. Deixe no fogo médio.

  • 3. Às vezes dê uma olhada para ver se não está grudando no fundo e se está cozinhando por igual. Não misture, só dê uma ajeitadinha se precisar.

  • 4. Vai cozinhar por aproximadamente uns 40 minutos.

  • 5. Sirva para acompanhar arroz branco e salada de entrada.

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