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Peixada

sem lactose·
por Eduardo de Oliveira Aparecido
porções: 10
Peso: 222,30 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o peixe com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Descascar os legumes, cortar o chuchu em 4, as cenouras ao meio e as batatas em 4, colocar para ferver em uma panela com 2 litros de água, acrescentar a cebolas inteiras e os ovos, colocar o repolho.
  3. 3.
    Ir retirando os legumes conforme ficam macios.
  4. 4.
    Picar bem o alho, os tomates, o pimentão e o cheiro verde.
  5. 5.
    Aquecer o óleo em outra panela e acrescentar o colorau, acrescentar estes temperos e refogar bem.
  6. 6.
    Coloque as postas de peixe e regue com a água em que cozinhou os legumes, acrescente os legumes novamente à panela e cozinhe até que o peixe esteja macio.
  7. 7.
    Separe metade do caldo em outra panela coloque para ferver e acrescente a farinha de mandioca para fazer o pirão.
  8. 8.
    Misture bem até dar o ponto.Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e misture ao cozido de peixes, ferva por mais 3 minutos, tempere com sal e pimenta do reino e sirva com o pirão.
Fernanda Wachter
por   Fernanda Wachter

Peixada