CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Patola no molho de cerveja

Patola no molho de cerveja

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

312,32kcal

Porções

16

Por porção

R$16,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Patola no molho de cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Patola no molho de cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavar e higienizar os ingredientes. Em uma panela coloque as patas e as cervejas e ponha no fogo por 15 minutos de fervura, logo após coloque o restante dos ingrediente, todos picados, na panela junto com as patolas e cozinhe por mais 20 minutos. Sirva quentinhas como entrada de peixes.

por José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Aldenôra Finizola de Oliveira

17/01/2008

Vou prepará-la já, mas perguntar não ofende... vc quer embebedar quem? o coitado do carangueijo ou nós? darei notícias. bjos Nena