Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pataniscas de Canguejo

Pataniscas de Canguejo

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

207,30 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela colocar a carne do caranguejo com a chalota o alho finamente cortados, e mexa bem. Junte os restante ingredientes deixando a farinha para o fim, mexa tudo muito bem até ficar bem e reserve no frigorifico uns 15 minutos. Passado esse tempo leve ao lume uma frigideira anti aderente e coloque um pouco de manteiga, deixe a mesma derreter e forme pequenas bolas (com ajuda de uma colher) do preparado e leve ao lume virando com muito cuidado até ficarem ambas as partes bem douradas. Continue este processo até a massa acabar. Sirva com gomos de lima e coentros frescos e um arrozinho de tomate acompanhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários