Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Papillote Oriental de Salmão

<< Voltar para Gostinho de Casa

Papillote Oriental de Salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,59

Informação nutricional

Valor nutricional

632,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o shoyu, o limão, o óleo de gergelim, o alho e o gengibre e tempere o salmão com essa mistura, deixando descansar na geladeira por uma hora.

  • 2. Corte um círculo de papel manteiga uns 7 cm maior que o peixe e unte-o com óleo.

  • 3. Coloque o peixe na metade superior do papel.

  • 4. Cubra-o com as tirinhas de cenoura, abobrinha e cebolinha, coloque a mistura de temperos por cima e feche o papillote torcendo toda a volta.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de vinte minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Cibele

Cibele

14/04/2015

Uma das minhas receitas favoritas!!! Todo mundo aqui em casa adora esse Salmão! :)

IZABEL

IZABEL

13/06/2013

fiz esta receita nos dias dos namorados em família, ficou uma delicia, esqueci de comprar o oleo de gergelim, usei o azeite no lugar, ficou muito bom. valeu a pena...

roberta

roberta

09/01/2012

Posso colocar camarão também? Estou fazendo essa pergunta devido ao tempo de cozimento.

CyberCook

CyberCook

09/01/2012

Olá Roberta; Sim, pode colocar, o camarão e o salmão tem um tempo curto de cozimento, então não há problema. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Jamary

Jamary

11/10/2011

Já fiz essa receita em eventos em casa várias vezes. Os convidados adoram. Uma adaptação interessante é mudar o molho de cada papillote, tornando o prato uma surpresa em cada prato.

myriam stern

myriam stern

04/08/2008

Gostei muito da receita. No sentido de esclarecer a Maria Aparecida do Amaral, o óleo utilizado na receita não é queimado, mas sim o gergelim .

Rafaela Righi

Rafaela Righi

18/07/2008

Receita muito fácil e rápida. Deliciosa! Meu namorado, que adora salmão e é bem difícil de agradar, aprovou. O gengibre e o óleo de gergelim deram um sabor especial ao peixe, não deixem de colocar. Muito obrigada!

maria vieira

maria vieira

14/03/2008

TEM CERTEZA QUE DEVEMOS USAR ÓLEO DE GERGELIM TORRADO? NÃO DEVEMOS USAR ÓLEO QUEIMADO, TORRADO DEVIDO SUBSTÂNCIA NOCIVA Á SAÚDE. POR FAVOR REVER ESTA RECEITA.GRATA MARIA APARECIDA

Ana Lucia

Ana Lucia

21/12/2007

Muito bom.

Adriana Chohfi

Adriana Chohfi

23/07/2007

Amo essa receita, só não coloco o óleo, já que o peixe já tem bastante gordura.

Ci Lopes

Ci Lopes

12/12/2006

Excelente.