Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para sua marmita

Papillote Oriental de Salmão

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
por Luiz Lapetina
porção: 1
Peso: 222,25 g *
Preparo: 0h48

O papillote é uma forma de cozimento muito interessante, pois além de decorativa ela mantém os aromas, sabores e a umidade da comida. O processo consisiste em embrulhar o assado mantendo todos os sucos e, consequentemente toda umidade do alimento.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o shoyu, o limão, o óleo de gergelim, o alho e o gengibre e tempere o salmão com essa mistura, deixando descansar na geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Corte um círculo de papel manteiga uns 7 cm maior que o peixe e unte-o com óleo.
  3. 3.
    Coloque o peixe na metade superior do papel.
  4. 4.
    Cubra-o com as tirinhas de cenoura, abobrinha e cebolinha, coloque a mistura de temperos por cima e feche o papillote torcendo toda a volta.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de vinte minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Papillote Oriental de Salmão