
Papillote Oriental de Salmão
sem lactose·sem glúten·
O papillote é uma forma de cozimento muito interessante, pois além de decorativa ela mantém os aromas, sabores e a umidade da comida. O processo consisiste em embrulhar o assado mantendo todos os sucos e, consequentemente toda umidade do alimento.
Porção
1
Peso
222,25 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o shoyu, o limão, o óleo de gergelim, o alho e o gengibre e tempere o salmão com essa mistura, deixando descansar na geladeira por uma hora.
- 2.Corte um círculo de papel manteiga uns 7 cm maior que o peixe e unte-o com óleo.
- 3.Coloque o peixe na metade superior do papel.
- 4.Cubra-o com as tirinhas de cenoura, abobrinha e cebolinha, coloque a mistura de temperos por cima e feche o papillote torcendo toda a volta.
- 5.Coloque em uma assadeira untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de vinte minutos.

por CyberCook
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