Panqueca de Camarão
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2h2
14 porções
Valor nutricional
189,51 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Prepare a massa dos crepes, colocando no liqüidificador a farinha de trigo, os ovos, o caldo de camarão e 2 colheres do creme de leite. Bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora. Derreta 1 1/2 colher de manteiga, girando-a numa frigideira. Coloque a massa na frigideira e gire-a para que a massa forme um crepe bem fino. (Use uma concha pequena de massa como medida para cada e um pouco de manteiga para untar a frigideira. Levante a frigideira do fogo e derrame rapidamente a massa no meio com a concha, inclinando a frigideira para a massa cobrir o fundo. (Tenha cuidado, os crepes devem ser bem finos e o excedente deve ser retirado bem depressa). Leve a frigideira de volta ao fogo, sacudindo-a para que a massa não grude. Cozinhe por um minuto até dourar embaixo e vire-o com uma escumadeira. Frite rapidamente o outro lado e retire, mantendo-o aquecido. Aqueça o resto do creme com os camarões e com uma colher, coloque um pouco dos camarões e do creme na beira de cada crepe, polvilhe com a salsa picada e enrole. Não demore muito para servir.
Recheio
1. Tempere os camarões com sal e pimenta calabresa a gosto, 2 cebolas raladas e o vinho e leve ao fogo por 5 minutos para refogar. Com os 2 tabletes de camarão, prepare 2 xícaras de caldo.
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