Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pageon

sem lactose·
porções: 5
Peso: 243,06 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as cebolinhas e corte-as em pedaços de uns 10 cm de comprimento.
  2. 2.
    Lave bem os frutos do mar em uma salmoura, preparada com 5 xícaras de água com 1 colher de chá de sal.
  3. 3.
    Deixe escorrer bem em uma peneira de palha ou vime.
  4. 4.
    Pique bem todos eles.
  5. 5.
    Prepare o molho, misturando todos os ingredientes.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Bata todos os ingredientes da massa com um batedor de arame.
  8. 8.
    Adicione metade dos frutos do mar picados.
  9. 9.
    Mexa bem.
  10. 10.
    Coloque o óleo em uma frigideira grande e espere esquentar um pouco em fogo baixo.
  11. 11.
    Arrume as cebolinhas verdes lado a lado na frigideira e derrame uma concha de massa em cima.
  12. 12.
    Espere fritar um pouco e salpique com o restante dos frutos do mar.
  13. 13.
    Coloque mais um pouco de massa por cima.
  14. 14.
    Vire e frite até que ambos os lados estejam dourados.
  15. 15.
    Sirva acompanhado do molho.
  16. 16.
    Rendimento para 4 pessoas.
josé neves
por   josé neves

Pageon