CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paeja do Rio Grande do Sul

Paeja do Rio Grande do Sul

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

229,37kcal

Porções

9

Por porção

R$3,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paeja do rio grande do sul, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paeja do rio grande do sul que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Fritar todas as carnes separadamente, em seguida colocar a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco

  • 2. Colocar o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes

  • 3. Quando o arroz estiver quente colocar as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS