Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Paeja do Rio Grande do Sul

Paeja do Rio Grande do Sul

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

175,18 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar todas as carnes separadamente, em seguida colocar a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco

  • 2. Colocar o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes

  • 3. Quando o arroz estiver quente colocar as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários