Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paeja do Rio Grande do Sul

sem lactose·sem glúten·
por Tarcísio Moreira Portes
Peso: 272,56 g *
Preparo: 0h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Paella valenciana

Paella valenciana

Wallace Vellasques

Paella

Paella

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fritar todas as carnes separadamente, em seguida colocar a cebola o alho e o extrato de tomate para refogar um pouco
  2. 2.
    Colocar o arroz e aqueça juntamente com todas as carnes
  3. 3.
    Quando o arroz estiver quente colocar as rodelas de tomates e os pimentões e a salsinha e a cebolinha para finalizar o prato.
Jalma Benites
por   Jalma Benites

Paeja do Rio Grande do Sul