Pad Thai

diet
sem lactose

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Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,97

Informação nutricional

Valor nutricional

613,85 kcal

marins lemes

Receita enviada por marins lemes

Em 05/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe metade do macarrão por cerca de 3 minutos e reserve. Pique bem picadinho metade de uma pimenta. Raspe a lima, reserve a raspa e o suco.

  • 2. Leve uma woc no fogo alto com o azeite, a pasta de camarão e a metade da pimenta picadinha, misture bem, adicione a carne e grelhe por uns 3 min. em seguida o camarão por uns 2 minutos, abaixe o fogo. Na sequencia e mexendo cuidadosamente, o macarrão, o coentro moído, a raspa e o suco da lima, o molho de peixe, a nirá e metade das folhas de coentro.

  • 3. Desligue o fogo e sirva imediatamente como prato principal salpicado com o restante das folhas de coentro e 1 pimenta para decorar.

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