Pad Thai
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40 min
4 porções
Valor nutricional
613,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe metade do macarrão por cerca de 3 minutos e reserve. Pique bem picadinho metade de uma pimenta. Raspe a lima, reserve a raspa e o suco.
2. Leve uma woc no fogo alto com o azeite, a pasta de camarão e a metade da pimenta picadinha, misture bem, adicione a carne e grelhe por uns 3 min. em seguida o camarão por uns 2 minutos, abaixe o fogo. Na sequencia e mexendo cuidadosamente, o macarrão, o coentro moído, a raspa e o suco da lima, o molho de peixe, a nirá e metade das folhas de coentro.
3. Desligue o fogo e sirva imediatamente como prato principal salpicado com o restante das folhas de coentro e 1 pimenta para decorar.
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Dicas
Minha versão contemporânea de uma massa tailandesa, o Pad Thai. Pasta de camarão é encontrada em lojas de produtos orientais/asiáticos.