CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Pad Thai

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

613,85kcal

Porções

4

Por porção

R$5,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pad thai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pad thai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe metade do macarrão por cerca de 3 minutos e reserve. Pique bem picadinho metade de uma pimenta. Raspe a lima, reserve a raspa e o suco.

  • 2.Leve uma woc no fogo alto com o azeite, a pasta de camarão e a metade da pimenta picadinha, misture bem, adicione a carne e grelhe por uns 3 min. em seguida o camarão por uns 2 minutos, abaixe o fogo. Na sequencia e mexendo cuidadosamente, o macarrão, o coentro moído, a raspa e o suco da lima, o molho de peixe, a nirá e metade das folhas de coentro.

  • 3.Desligue o fogo e sirva imediatamente como prato principal salpicado com o restante das folhas de coentro e 1 pimenta para decorar.

Dicas

Minha versão contemporânea de uma massa tailandesa, o Pad Thai. Pasta de camarão é encontrada em lojas de produtos orientais/asiáticos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS