Ovos recheados com atum e batata
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos recheados com atum e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos recheados com atum e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
3 porções
Valor nutricional
331,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os ovos ao meio no sentido horizontal. Retire as gemas. Em um recipiente misture as gemas, o atum, a maionese e a batata. Tempere com sal e a pimenta. Recheie os ovos com essa mistura e salpique a salsa. Sirva com salada de folhas verdes.
2. Dica da receita: Para cozinhar os ovos, conte dez minutos após levantar fervura.
3. Tempo: 10 minutos : : Rende: 6 porções : : Calorias por porção: 228
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: