CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ovos recheados com atum e batata

Ovos recheados com atum e batata

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

331,23kcal

Porções

3

Por porção

R$3,31

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ovos recheados com atum e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos recheados com atum e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte os ovos ao meio no sentido horizontal. Retire as gemas. Em um recipiente misture as gemas, o atum, a maionese e a batata. Tempere com sal e a pimenta. Recheie os ovos com essa mistura e salpique a salsa. Sirva com salada de folhas verdes.

  • 2.Dica da receita: Para cozinhar os ovos, conte dez minutos após levantar fervura.

  • 3.Tempo: 10 minutos : : Rende: 6 porções : : Calorias por porção: 228

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS