Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ovos recheados com Atum

Ovos recheados com Atum

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

48,66 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/01/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque água e deixe ferver. Depois adicione os ovos e cozinhe uns 10 minutos. Lave o tomate e pique em cubos. Descasque a cebola e pique em cubos pequenos. Lave a salsa e pique. Coloque o atum num recipiente e amasse com um garfo.Misture a salsa picada e maionese.

  • 2. Deixe a pasta homogênea. Prepare um molho com azeite, vinagre, cebola, sal, tomate. Em seguida prepare outro molho com pouco de maionese, creme de leite fresco, conhaque, catchup. Descasque os ovos. Lave as folhas de alface e pique em fatias. Corte os ovos no meio. E retire as gemas.

  • 3. Coloque o molho de vinagrete que foi preparada coloque na alface. E recheie a clara com molho de base de maionese de atum. Depois coloque os ovos delicadamente em cima da alface. Regue com molho da base de catchup. Salpique a gema em cima da salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários