CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ovos recheados com Atum

Ovos recheados com Atum

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h6

Calorias*

48,66kcal

Porções

26

Por porção

R$0,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ovos recheados com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos recheados com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque água e deixe ferver. Depois adicione os ovos e cozinhe uns 10 minutos. Lave o tomate e pique em cubos. Descasque a cebola e pique em cubos pequenos. Lave a salsa e pique. Coloque o atum num recipiente e amasse com um garfo.Misture a salsa picada e maionese.

  • 2. Deixe a pasta homogênea. Prepare um molho com azeite, vinagre, cebola, sal, tomate. Em seguida prepare outro molho com pouco de maionese, creme de leite fresco, conhaque, catchup. Descasque os ovos. Lave as folhas de alface e pique em fatias. Corte os ovos no meio. E retire as gemas.

  • 3. Coloque o molho de vinagrete que foi preparada coloque na alface. E recheie a clara com molho de base de maionese de atum. Depois coloque os ovos delicadamente em cima da alface. Regue com molho da base de catchup. Salpique a gema em cima da salada.

Dicas

Salpique a gema com ralador.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS