Ostras no Forno com Molho Verde
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
232,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno no [T7].
2. Espalhe uma generosa camada de sal sobre o fundo de 2 travessas que possam ir à mesa e ao forno.
3. Faça uma covinha onde irão ficar as ostras.
4. Descasque e pique as chalotas assim com o aipo e os espinafres.
5. Leve uma frigideira ao lume com uma quarta parte da margarina ao fogo para derreter.
6. Junte o aipo, as chalotas, a salsa e o estragão.
7. Deixe refogar em lume brando cerca de 3 minutos mexendo de vez em quando.
8. A seguir junte os espinafres e deixe refogar mais um pouco.
9. Bata esta mistura com o mixer.
10. Adicione o miolo de pão, o whisky, a pimenta e o molho inglês, reduza a um suave puré.
11. Ponha em cada ostra uma colher de sopa desta mistura.
12. Coloque as ostras nas covas feitas no sal e leve ao forno cerca de 5 minutos, até que comecem a dourar.
13. Sirva nas mesmas travessas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: