CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ostras no Forno com Molho Verde

Ostras no Forno com Molho Verde

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

232,50kcal

Porções

6

Por porção

R$10,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ostras no forno com molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras no forno com molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno no [T7].

  • 2. Espalhe uma generosa camada de sal sobre o fundo de 2 travessas que possam ir à mesa e ao forno.

  • 3. Faça uma covinha onde irão ficar as ostras.

  • 4. Descasque e pique as chalotas assim com o aipo e os espinafres.

  • 5. Leve uma frigideira ao lume com uma quarta parte da margarina ao fogo para derreter.

  • 6. Junte o aipo, as chalotas, a salsa e o estragão.

  • 7. Deixe refogar em lume brando cerca de 3 minutos mexendo de vez em quando.

  • 8. A seguir junte os espinafres e deixe refogar mais um pouco.

  • 9. Bata esta mistura com o mixer.

  • 10. Adicione o miolo de pão, o whisky, a pimenta e o molho inglês, reduza a um suave puré.

  • 11. Ponha em cada ostra uma colher de sopa desta mistura.

  • 12. Coloque as ostras nas covas feitas no sal e leve ao forno cerca de 5 minutos, até que comecem a dourar.

  • 13. Sirva nas mesmas travessas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS