Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

ostras gratinadas ao molho de chanpagne

sem lactose·sem glúten·
Peso: 66,00 g *
Preparo: 0h27

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra e limpe bem as ostras reservando o seu caldo inerno. Reire as ostras da concha e reserve. Em uma frigideira aqueça 1colher
  2. 2.
    de sopa de azeite, acrescente as ostras, em segiida o chanpagne, o creme de leite o molho branco. Mexa bem tempere com sal e pimenta (se preferir adicione cebola refogada na manteiga, cheiro verde etc..) reire do fogo.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma colher pega cada ostra e devolva na concha com o molho. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por 10 min para gratinar.
igor ceschin
por   igor ceschin

ostras gratinadas ao molho de chanpagne