Ostras Gratinadas
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30 min
9 porções
Valor nutricional
320,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar bem as ostras (mesmo que elas já venham limpas) com uma escova, para garantir.
2. A ostra normalmete tem o formato de uma colher, isto é, um lado da concha mais fundo e outro lado mais raso.
3. Ao colocar para ferver, coloque sempre com o lado fundo para baixo (em forma de U), com o objetivo de não perder o líquido que tem dentro ...
4. Então, em uma panela grande, coloque uma porção de ostras, de preferência sem colocar uma sobre a outra, isto fará com que você cozinhe mais de uma panela ...
5. Coloque um pouco de vinho branco seco, (não precisa colocar água), e deixe ferver até que as ostras comecem a abrir.
6. Pegar uma faca e abrir as ostras com cuidado para não perder o suco.
7. Tirar a parte rasa da concha e jogar fora e colocar em ua assadeira as ostras com a parte funda para baixo.
8. Preparar o gratinado:
9. Misture em um pote o creme de leite e o requeijão, a proporção é de 1 para 1.
10. Colque esta mistura sobre as ostras e depois coloque um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar o queijo ....
11. Sirva imediatamente.
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Dicas
Receita do amigo Stephen....