Ostras Empanadas
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ostras empanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras empanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
109,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as ostras e reserve o líquido e metade das conchas. Prepare o molho batendo os ingredientes em um liquidificador. Leve à geladeira. Retire as ostras das conchas e tempere com o suco de limão e um toque de pimenta-do-reino. Reserve. Misture a farinha de trigo, fubá, sal e páprica. Coloque em uma tigela. Aqueça óleo vegetal a 190°. Passe as ostras pela mistura de fubá, retire o excesso e doure-as no óleo quente. Escorra em papel absorvente. Coloque uma ostra em cada meia concha e sirva com o molho à parte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: