CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ostras Empanadas

Ostras Empanadas

sem lactose
(0)
Ostras Empanadas

Por Cristiane

Preparo

35 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Ostras Empanadas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Abra as ostras e reserve o líquido e metade das conchas. Prepare o molho batendo os ingredientes em um liquidificador. Leve à geladeira. Retire as ostras das conchas e tempere com o suco de limão e um toque de pimenta-do-reino. Reserve. Misture a farinha de trigo, fubá, sal e páprica. Coloque em uma tigela. Aqueça óleo vegetal a 190°. Passe as ostras pela mistura de fubá, retire o excesso e doure-as no óleo quente. Escorra em papel absorvente. Coloque uma ostra em cada meia concha e sirva com o molho à parte.

por Aldenôra Finizola de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS