CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ostras empanadas

Ostras empanadas

sem lactose
(0)
Ostras empanadas

Por Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ostras empanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras empanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Abra as ostras e reserve o líquido e metade das conchas. Prepare o molho batendo os ingredientes em um liquidificador. Leve à geladeira.

  • 2.Retire as ostras das conchas e tempere com o suco de limão e um toque de pimenta-do-reino. Reserve. Misture a farinha de trigo, fubá, sal e páprica.

  • 3.Coloque em uma tigela. Aqueça óleo vegetal a 190°. Passe as ostras pela mistura de fubá, retire o excesso e doure-as no óleo quente. Escorra em papel absorvente.

  • 4.Coloque uma ostra em cada meia concha e sirva com o molho à parte.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS