Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ostras empanadas

sem lactose·

Porções

5

Peso

279,65 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as ostras e reserve o líquido e metade das conchas. Prepare o molho batendo os ingredientes em um liquidificador. Leve à geladeira.
  2. 2.
    Retire as ostras das conchas e tempere com o suco de limão e um toque de pimenta-do-reino. Reserve. Misture a farinha de trigo, fubá, sal e páprica.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela. Aqueça óleo vegetal a 190°. Passe as ostras pela mistura de fubá, retire o excesso e doure-as no óleo quente. Escorra em papel absorvente.
  4. 4.
    Coloque uma ostra em cada meia concha e sirva com o molho à parte.
João Sena
por   João Sena

Ostras empanadas