CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ostras by Erick Jacquin

Ostras by Erick Jacquin

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

75,13kcal

Porções

8

Por porção

R$5,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ostras by erick jacquin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras by erick jacquin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Abra a ostra e tire- a da casca. Lave a casca e reserve. Cozinhe as ostras. Coloque na panela o creme de leite, um pouco de ciboulette e pimenta branca. Acrescente a água usada no cozimento das ostras. Deixe cozinhar até reduzir o caldo à metade. Acrescente as ostras e deixe no fogo por, no máximo, dois minutos (não pode passar senão a ostra fica dura). Arrume as cascas nos prato: para segurá-las, coloque um pouco de sal grosso embaixo. Dentro de cada casca, coloque uma ostra com o molho branco. Decore com erva fresca e deguste com um vinho branco seco.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS