Ostras ao Molho de Papaya
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
439,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as ostras e reserve.
2. Amassar os 2 dentes de alho c/ sal a gosto, em seguida misture-os juntamente c/ as ostras e reserve por 15 minutos.
3. Em uma frigideira derreta as 150 gr de manteiga e em seguida coloque as ostras p/ saltear ate que elas fiquem em ponto frime, reserve.
4. Retire a polpa do mamão papaya e amasse levemente e coloque juntamente c/ as outras 150 gr de manteiga aquecida e misture levemente em fogo baixo, junte a essa mistura o creme de leite, o leite de coco e misture ate ficar de forma homogenea.
5. Por ultimo adicione as ostras e as azeitonas e deixe por 10 minutos em fogo baixo.
6. Sirva c/ arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: