Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ostras à Portuguesa

Ostras à Portuguesa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

118,47 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 24/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Põem-se as ostras, depois de bem lavadas, num tacho e

  • 2. levam-se ao lume, sem água, para abrirem.

  • 3. Retiram-se as ostras das conchas e temperam-se com 2 colheres de azeite, sumo de limão ao paladar, a salsa picada e deixam-se assim a tomar gosto.

  • 4. Pouco antes da hora de servir, batem-se as claras em neve, juntam-se as gemas e a farinha suficiente, como para fazer

  • 5. um bolo cru.

  • 6. Adiciona-se então o resto do azeite e sal ao

  • 7. paladar.

  • 8. Enche-se uma colher com esta massa, misturam-se 3 ostras e frita-se em azeite bem quente.

  • 9. Servem-se acompanhadas de salsa frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

24/10/2007

Essa é uma maneira que no meu entender ´bastante diferente de tudo que comi, em termos de ostras.