CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ostras à Portuguesa

Ostras à Portuguesa

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

118,47kcal

Porções

10

Por porção

R$4,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ostras à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ostras à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Põem-se as ostras, depois de bem lavadas, num tacho e

  • 2. levam-se ao lume, sem água, para abrirem.

  • 3. Retiram-se as ostras das conchas e temperam-se com 2 colheres de azeite, sumo de limão ao paladar, a salsa picada e deixam-se assim a tomar gosto.

  • 4. Pouco antes da hora de servir, batem-se as claras em neve, juntam-se as gemas e a farinha suficiente, como para fazer

  • 5. um bolo cru.

  • 6. Adiciona-se então o resto do azeite e sal ao

  • 7. paladar.

  • 8. Enche-se uma colher com esta massa, misturam-se 3 ostras e frita-se em azeite bem quente.

  • 9. Servem-se acompanhadas de salsa frita.

Dicas

Fonte - Receita da minha amiga Isabel Silva

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gilvan Chegure

24/10/2007

Essa é uma maneira que no meu entender ´bastante diferente de tudo que comi, em termos de ostras.