Ostras à Portuguesa
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
118,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Põem-se as ostras, depois de bem lavadas, num tacho e
2. levam-se ao lume, sem água, para abrirem.
3. Retiram-se as ostras das conchas e temperam-se com 2 colheres de azeite, sumo de limão ao paladar, a salsa picada e deixam-se assim a tomar gosto.
4. Pouco antes da hora de servir, batem-se as claras em neve, juntam-se as gemas e a farinha suficiente, como para fazer
5. um bolo cru.
6. Adiciona-se então o resto do azeite e sal ao
7. paladar.
8. Enche-se uma colher com esta massa, misturam-se 3 ostras e frita-se em azeite bem quente.
9. Servem-se acompanhadas de salsa frita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - Receita da minha amiga Isabel Silva