Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ostras à Portuguesa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 0h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Antonio Roque Pricoli Bueno

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Aline Corbucci de Moraes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Põem-se as ostras, depois de bem lavadas, num tacho e
  2. 2.
    levam-se ao lume, sem água, para abrirem.
  3. 3.
    Retiram-se as ostras das conchas e temperam-se com 2 colheres de azeite, sumo de limão ao paladar, a salsa picada e deixam-se assim a tomar gosto.
  4. 4.
    Pouco antes da hora de servir, batem-se as claras em neve, juntam-se as gemas e a farinha suficiente, como para fazer
  5. 5.
    um bolo cru.
  6. 6.
    Adiciona-se então o resto do azeite e sal ao
  7. 7.
    paladar.
  8. 8.
    Enche-se uma colher com esta massa, misturam-se 3 ostras e frita-se em azeite bem quente.
  9. 9.
    Servem-se acompanhadas de salsa frita.
  10. 10.
    .
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Ostras à Portuguesa