Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ostras à Casa Nova

sem lactose·sem glúten·
por Rejane Batista Aveiro
Peso: 257,25 g *
Preparo: 0h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz Casamenteiro de Santo Antonio

Arroz Casamenteiro de Santo Antonio

Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado

Míriam Alves de Oliveira

Petisco Boteco em Casa

Petisco Boteco em Casa

clodoaldo merizio

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Antonio Roque Pricoli Bueno

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do pesto de salsa:
  2. 2.
    Bata no pilão a pimenta, alho e salsa, misture tudo com um garfo e acrescente o queijo ralado. Finalize com azeite o quanto baste.
  3. 3.
    Compre as ostras já pré-lavadas. Aqueça o forno numa temperatura de 150º. Com uma escova lave as ostras em água corrente. Leve-as numa assadeira ao forno até que começem a estourar. Retire do forno, coloque o pesto em cada concha e volta ao forno para gratinar. Experimente degustá-la em torno das 11:30 da manhã - obviamente num café da manhã especial - regado a champanhe ou vinho branco. Tim!Tim!
rosa maria moraes
por   rosa maria moraes

Ostras à Casa Nova